Influencia da adição de politetrafluoretileno (PTFE) nas propriedades fisicas, mecanicas e aderencia microbiana em resinas acrilicas - Straioto, Fabiana Gouveia (2010)
Orientadores: Altair Antoninha Del Bel Cury, Alfredo Julio Fernandes Neto