Efeitos da doxazosina e da combinação doxasina mais finasterida sobre a interação parenquina-estroma na prostata de rato : proliferação, morte celular, atividade das MMPs-2 e 9 e expressão genica dos TIMPs 1 e 2 - Justulin Junior, Luis Antonio (2008)
Orientador: Sergio Luis Felisbino