Sintese assimetrica de intermediarios quirais de Beta-hidroxi-Alfa-amino alcoois via redução microbiologica utilizando Saccharomyces cerevisiae - Correa Junior, Ivan Reis (1998)
Orientador: Paulo J. S. Moran