De Criciuma para o mundo : rearranjos familiares e de genero nas vivencias dos novos migrantes brasileiros - Assis, Gláucia de Oliveira (2004)
Orientadores: Maria Teresa Sales de Melo Suarez, Maria Filomena Gregori