As políticas de educação de jovens e adultos no Brasil e suas formas institucionais e históricas no município de Paulínia-SP : as contradições e potencialidades do conceito de trabalho como princípio educativo emancipatório - Mialchi, Nadeje Martins da Rocha (2010)
Orientador: Cesar Aparecido Nunes