Cesar Camargo Mariano, Cristovão Bastos e Gilson Peranzzetta : uma analise musical das tecnicas de acompanhamento pianistico na musica popular brasileira no final do seculo XX - Garotti Junior, Jether Benevides (2007)
Orientador: Antonio Rafael Carvalho dos Santos