Uma proposta de compensador do tipo reator controlado a tiristor com controle a base de microprocessador para compensação de desequilibrios de carga e fator de potencia - Farias, Valdeir Jose (1989)
Orientadores: Jose Carlos de Oliveira , Mauro Sergio Miskulin