Procura por assinaturas de alinhamento induzido por campo magnético nas direções de chegada de raios cósmicos detectados no Observatório Pierre Auger - Zavarizz, Rafael Geurgas, 1994- (2019)
Orientador: Carola Dobrigkeit Chinellato