Resistencia ao cisalhamento por extrusão, push-out, de pinos de fibra de vidro fixados com diferentes tecnicas de cimentação - Bueno, Vanessa Castro Pestana da Silveira (2009)
Orientador: Luis Alexandre Maffei Sartini Paulillo