Comparação da taxa de sucesso entre dois métodos de inserção de sonda transpilóricaem recém-nascidos : com ou sem insuflação gástrica - Quinteiro, Norma Mejias, 1985- (2023)
Orientadores: Jamil Pedro de Siqueira Caldas, Elenice Valentim Carmona