Subnoticiando a subnotificação : o uso declaratório de dados quantitativos sobre mortes de Covid-19 no noticiário do jornal Folha de S.Paulo - Silva, Marcelo Soares da, 1977- (2023)
Orientadores: Sabine Righetti, Rafael Evangelista