A concepção de natureza nos estudos do meio realizados nos ginasios estaduais vocacionais do Estado de São Paulo, de 1961 a 1968 - Albergaria, Sandra Julia Gonçalves (2004)
Orientador: Pedro Wagner Gonçalves