Madeiras alternativas brasileiras na maturação de cervejas do estilo lager : impacto na composição e estabilidade = Brazilian alternative woods in the maturation of lager beers: impact on composition and stability - Xavier da Silva, Samarone, 1995- (2023)
Orientador: Flavio Luis Schmidt