Discursos sobre o menor e a criança no Brasil : da Lei do Ventre Livre em 1871 ao Estatuto da Criança e do Adolescente em 1990 - Lima, Danyelen Pereira, 1993- (2019)
Orientador: Gabriela Guarnieri de Campos Tebet