Cultura e inovação em organizações : proposta de desenvolvimento etnografico a partir de estudo em elos da cadeia de valor de uma pequena software house de Campinas/SP - D'Ascenzi, Luciano (2010)
Orientador: Guilhermo Raul Ruben