Caracterização floristica e fisionomica da Floresta Atlantica sobre a formação Pariquera-Açu, na Zona da Morraria Costeira do Estado de São Paulo - Ivanauskas, Natalia Macedo (1997)
Orientador: Reinaldo Monteiro