Estudo da influencia da transição vitrea sobre a instantaneização de maltodextrinas por processo de aglomeração umida - Takeiti, Cristina Yoshie, 1974- (2007)
Orientadores: Fernanda Paula Collares, Theo Guenter Kieckbusch