Representações de genero em livros didaticos de lingua estrangeira : reflexos em discursos de sala de aula e relação com discursos gendrados que circulam na sociedade - Pereira, Ariovaldo Lopes (2007)
Orientador: Joanne Marie McCafrey Busnardo Neto