Plataforma integrada para o planejamento de sistemas de distribuição de energia eletrica utilizando metaheuristicas - Guimarães, Marcos Antonio do Nascimento, 1962- (2009)
Orientadores: Carlos Alberto de Castro Junior, Ruben Augusto Romero Lazaro