Avaliação do poder extrator de compostos semivoláteis em excipientes empregados em formulações aquosas de medicamentos armazenados em embalagens plásticas de polietileno de alta densidade - Cunha, Vanessa Mucédola Gonçalves da, 1994- (2024)
Orientadores: Alessandra Sussulin, Bruna de Oliveira