Desempenho no MEEM em idosos frágeis, pré-frágeis e não frágeis residentes na comunidade : dados do estudo FIBRA em Errmelino Matarazzo, São Paulo - Macuco, Cláudia Rodrigues Monteiro, 1984- (2011)
Orientador: Mônica Sanches Yassuda