Analise de problemas elastodinamicos atraves do metodo dos elementos de contorno e do acoplamento elementos de contorno e elementos finitos - Rossi, Eliana Maria de Mello Francisco, 1955-2013 (2007)
Orientador: Isaias Vizotto