Estudo da substituição parcial do poli(adipato-co-tereftalato de butileno) pelo isolado proteico de soro de leite : incorporação de materiais de fontes renováveis em blendas poliméricas - Cosate de Andrade, Marina Fernandes, 1988- (2019)
Orientadores: Ana Rita Morales, Mathias Strauss