Emoções humanas e significação numa perspectiva histórico-cultural do desenvolvimento humano : uma estudo teórico da obra de Vigotski - Magiolino, Lavínia Lopes Salomão, 1977- (2010)
Orientador: Ana Luiza Bustamante Smolka