Metalografia, análise de oxigênio e nitrogênio e teste de dureza vickers dos materiais de fixação interna usados no esqueleto craniofacial - Mendes, Marcelo Breno Meneses, 1984- (2012)
Orientador: Roger William Fernandes Moreira