Movimentos de mulheres periféricas na Zona Leste de São Paulo : ciclos políticos, redes discursivas e contrapúblicos - Medeiros, Jonas Marcondes Sarubi de, 1985- (2017)
Orientador: Maria da Glória Marcondes Gohn