Desenvolvimento de uma unidade virtual para desasfaltação de resíduos pesados de petróleo para maximização de óleo desasfaltado e daí óleo lubrificante - León Ayala, Ayda Karina (2011)
Orientador: Maria Regina Wolf Maciel