Estudo transversal do perfil de ploidia de DNA do adenoma pleomórfico de glândulas salivares em diferentes estágios clínicos até o carcinoma ex-adenoma pleomórfico - Maciel, Tayná Figueiredo, 1995- (2023)
Orientador: Fernanda Viviane Mariano Brum Corrêa