Identificação dos sinais e sintomas para diagnóstico diferencial das otalgias primárias e secundárias à disfunção tempotemporomandibular - Paula Júnior, Fausto Antonio de, 1975- (2013)
Orientador: Paulo Henrique Ferreira Caria