Extração, purificação e isolamento de antocianinas de jambolão (Syzygium cuminii) e avaliação dos seus efeitos biologicos - Campos, Daniella Dias Palombino de (2006)
Orientadores: Adriana Vitorino Rossi, Hiroshi Ayoama