Construção e aplicação de dispositivos analíticos à base de papel na detecção de biomarcadores para diagnóstico clínico - Santos, Glauco Pilon dos, 1986- (2017)
Orientadores: Lauro Tatsuo Kubota, Scott T. Phillips