Utopia da palavra, utopia das linguagens : variações em torno do tema na arte moderna, em Paul Klee e na teoria poetica - Barbosa, Severino Antonio M. (Severino Antonio Moreira), 1951- (1995)
Orientador: Rubem de Azevedo Alves