Avaliação de proficiência em inglês para pilotos da Esquadrilha da Fumaça : da análise de necessidades ao desenho de um exame - Silva, Ana Lígia Barbosa de Carvalho e, 1967- (2022)
Orientador: Matilde Virginia Ricardi Scaramucci