Avaliação in vitro da dureza superficial de uma resina acrilica para microondas e rugosidade da mesma e de duas ligas metalicas quando submetidas a agentes quimicos de limpeza - Souza Junior, Joane Augusto de (2001)
Orientador: Renata C. M. Rodrigues Garcia