Uma equação eliptica, com termo não linear assintoticamente linear em -? e superlinear em +?,com condição de Robin - Castro Triana, Rafael Antonio (2000)
Orientadores: Helena J. Nussenzveig Lopes, Djairo Guedes de Figueiredo