Lembrar para ter o direito de esquecer : a reconstrução historico-sociologica da tragedia da Gameleira em Belo Horizonte e seus reflexos na trajetoria de vida dos atores sociais nela envolvidos - Borba, Antonio Liberio de (2007)
Orientador: Olga Rodrigues de Moraes von Simson