Displasias corticais associadas a epilepsia : delineamento de uma nova sindrome, revisão de conceitos localizacionais e proposta de uma nova classificação - Palmini, André Luis Fernandes (1996)
Orientadores: Carlos Alberto Mantovani Guerreiro, Marilisa Mantovani Guerreiro