Tratamento de água residuária de suinocultura em reatores anaeróbios seguidos de aeróbios inoculados com biofertilizante : Título em inglês: Swine wastewater treatment in anaerobic reactors followed by aerobic reactos and inoculated with biofertilizer. - Moretti, Érika Rabello, 1987- (2013)
Orientador: Cassiana Maria Reganhan Coneglian