Contribuição ao estudo da cardiopatia isquemica : estudo dos capilares do coração pela microscopia eletronica - Jorge, Paulo Afonso Ribeiro, 1938- (1972)
Tese (livre docencia) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Ciencias Medicas