Avaliação do impacto da pandemia de COVID-19, no atendimento de saúde bucal em crianças vinculadas a unidades de saúde da família de Piracicaba - Santos, Rúbia Vanessa Figueiredo dos, 1993- (2022)
Orientador: Marcelo de Castro Meneghim