Avaliação comparativa de processos para obtenção de bioetanol hidratado e anidro de 1ª e 2ª gerações utilizando a modelagem de estágios de não equilíbrio - Fontana, Michelli, 1996- (2021)
Orientadores: Maria Regina Wolf Maciel, Rubens Maciel Filho