Perfusão por ressonância magnética (arterial spin labeling) em pacientes com doença de Alzheimer leve e comprometimento cognitivo leve e sua relação com o desempenho cognitivo - Carletti-Cassani, Ana Flávia Mac Knight, 1984- (2019)
Orientador: Márcio Luiz Figueredo Balthazar