Modelagem e simulação para correlação entre as caracteristicas do polietileno (PE) com as propriedades finais dos artefatos produzidos na industria - Costa, Maria Carolina Burgos, 1980- (2007)
Orientadores: Rubens Maciel Filho, Marcelo Embiruçu de Souza