Modelo de distribuição de sedimento em area de plataforma marinha : um exemplo do cambriano da faixa sergipana (Formação Lagarto, Dominio Estancia, Sergipe) - Luca, Pedro Henrique Vieira de, 1983- (2008)
Orientador: Giorgio Basilici