Obtenção de anticorpos para moleculas de expressão especifica em celulas natural Killer uterinas (NKu) de camundongos - Bizinotto-Assunção, Marcia Cristina (2001)
Orientadores: Aureo Tatsumi Yamada, Wirla Maria da Silva Cunha Tamashiro