Infiltração vestibular com articaína 4% versus bloqueio do nervo alveolar inferior com lidocaína 2% em molares inferiores com necrose pulpar : estudo clínico randomizado duplo cego - Ueno, Bruna Alves Taveira, 1987- (2018)
Orientador: José Flávio Affonso de Almeida