Interações socioecológicas na pesca à luz da etnoecologia abrangente : a praia de Itaipu, Niterói/Rio de Janeiro - Costa, Paula Chamy Pereira da, 1967- (2011)
Orientadores: José Geraldo Wanderley Marques, Cristiana Simão Seixas