Histologia endometrial, densidade, calibre microvascular e matriz-metaloproteinase-3 em usuarias do sistema intra-uterino liberador de levonorgestrel ou do implante subdermico liberador de nestorone com e sem sangramento endometrial - Ribeiro, Marilia Oliveira (2006)
Orientadores : Carlos Alberto Petta, Liliana A. L. de Angelo Andrade