Analise do desenvolvimento das praticas urbanas de lazer relacionadas a produção cultural no periodo nacional-desenvolvimentista a globalização atraves da Teoria da Ação Comunicativa - Almeida, Marco Antonio Bettine de (2008)
Orientador: Gustavo Luis Gutierrez