Efeito da Ciclosporina A associada à infusão de nó-de-cachorro (Heteropterys aphrodisiaca, O. Mach, 1949) na próstata de ratos Wistar - Freitas, Karine Moura, 1986- (2011)
Orientadores: Mary Anne Heidi Dolder, Sebastiâo Roberto Taboga